La receta es muy sencilla.Además con tanto calor pega tomarse algo que refresque el paladar no? Si acompañáis uno de estos cupcakes con un granizado de limón o un batido de frutas fresquito os aseguro que no vais a querer comer otra cosa!!!
Os dejo el paso a paso como siempre para que no os perdáis nada!!
Cupcakes de Lima
Ingredientes:
♥100ml de aceite de oliva
♥ 125g de azúcar
♥ 125g harina
♥ 2 huevos medianos
♥ Una cucharadita y media de levadura royal
♥ Ralladura de una lima
♥ 3 cucharadas de leche
♥ Crema de limón para rellenar (yo usé una que compré en Expotarta)
Procedimiento:
Lo primero es poner todos los ingredientes. No me cansaré nunca de decirlo.
Mezclamos en un bol el aceite y el azúcar hasta que se haga una pasta homogénea.
A continuación añadimos los huevos uno a uno para que se integren bien en la masa.
Ahora ponemos la harina tamizada junto con la levadura, entremezclando con la leche.
Por último añadimos la ralladura de lima.
Precalentamos el horno a 180º.
Rellenamos las cápsulas de cupcakes y los horneamos durante 20 minutos más o menos.
Los dejamos enfriar. Una vez que estén fríos es el momento de rellenarlos. Para ello usamos un descorazonador o un cuchillo y le quitamos a cada cupcake un poco del centro, dejando el espacio suficiente para poner la crema de limón. Luego volvemos a poner el trozo que hemos quitado de bizcocho para tapar el agujero.
Ahora toca la decoración: yo he usado nata chantilly y la misma crema de limón.
La montamos a punto de nieve y le añadimos un par de cucharadas de crema y movemos bien.
Podemos usar una manga pastelera para cubrirlos o simplemente con una espátula ponemos un poco y cubrimos la superficie de los cupcakes.
Además yo les he puesto unos sprinkles de colores y unas galletitas en forma de helado que compré en Lidl.
Ya podemos degustar nuestros cupcakes de lima!!!
Espero que os haya gustado!!!
Besos
me ha gustado mucho tu blog, ya tienes una seguidora más, aprovecho para invitarte al mío, te espero en http://alba-hogar.blogspot.com.es
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